Отображение или удаление данных синхронизации Chrome в Интернете

Chrome Sync — это функция браузера Google Chrome, которая позволяет синхронизировать данные с другими установками Chrome. Для этой функции требуется учетная запись Google, и ее необходимо настроить в Chrome, прежде чем она станет доступной. Для этого вы нажимаете значок настроек в правом верхнем углу панели браузера и выбираете вход в Chrome из контекстного меню. В качестве альтернативы вы можете загрузить эту внутреннюю страницу напрямую, которая открывает ту же страницу: chrome://signin/? Source = 2

Вы можете начать настройку синхронизации после успешного входа в учетную запись Google. Chrome может синхронизировать приложения, расширения, настройки, данные автозаполнения, историю омнибокса, темы, закладки, пароли и открытые вкладки. Вам не нужно синхронизировать все, и вы можете открыть дополнительные параметры синхронизации, чтобы настроить параметры синхронизации. Это делается нажатием кнопки настроек, выбором настроек в контекстном меню и нажатием дополнительных настроек синхронизации на странице настроек. В качестве альтернативы снова можно открыть страницу напрямую: chrome://chrome/settings/syncSetup

Chrome по умолчанию синхронизирует все, что вы можете изменить на странице настройки. Здесь вы также можете выбрать шифрование всех данных, а не только паролей, и использовать другую парольную фразу для шифрования данных вместо пароля учетной записи Google.

На самом деле Chrome не предоставляет вам информацию о данных, которые в настоящее время синхронизируются с использованием вашей учетной записи Google. Чтобы узнать об этом, вам нужно открыть новую страницу Chrome Sync в Google.

На странице указано количество записей для каждого типа данных, которые вы синхронизируете с вашей учетной записью. Хотя вы не можете получить доступ или отобразить сами данные, он предоставляет вам информацию о данных, которые Google хранит в сети.

Кнопка «Остановить и очистить» позволяет вам удалить все синхронизированные данные онлайн и одновременно остановить процесс синхронизации. Это может быть полезно, если в настоящее время у вас возникли проблемы с синхронизацией Chrome или вы хотите отключить эту функцию в браузере и убедиться, что все данные, хранящиеся на серверах Google, удалены в процессе.

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий