Зарабатывать реальные деньги

Вы фотограф, у которого потрясающее портфолио, но все еще не удается найти работу, которую вы хотите? Возможно, вы уже много лет являетесь профессиональным фотографом, но до сих пор не связались с рекламными агентствами или международными брендами. Возможно, вы чувствуете, что ваш фотографический бизнес остановился, и не знаете, как его расширить. В новом руководстве Монте Исома Зарабатывать деньги: бизнес коммерческой фотографии вы узнаете изнутри, что нужно, чтобы получить работу от рекламных агентств, крупнейших журналов мира и международных кампаний. . Этот урок — взгляд изнутри на высочайший уровень фотографии. Мы ответим на все ваши вопросы об отрасли.

Кто такой Монте Исом?

Монте Исом — коммерческий и рекламный фотограф из Нью-Йорка. На протяжении своей карьеры он сфотографировал все, от голливудских постеров к фильмам до масштабных глобальных рекламных кампаний для многих самых известных мировых брендов. Список клиентов Монте включает Adidas, Nike, Gatorade, Visa, Allstate, New Balance, BodyArmor, Marvel, Spike TV, National Geographic и десятки других известных брендов и сетей. Прежде чем Монте начал фотографировать для себя, он помогал многим из самых успешных фотографов, включая Сандро Миллера, Грегори Хейслера, Альберта Уотсона, Питера Линдберга, Тимоти Уайта и Мартина Шёллера.

Питер Старк — партнер и креативный директор Bond . Питер — ведущий креативный директор одного из самых популярных медиа-продюсеров в Голливуде. Работа Питера — контролировать всю печатную и цифровую работу на телевидении, в кино и на цифровых носителях. В этом интервью Питер сосредотачивается на представлении вашей работы, создании ярких изображений, улучшении производства ваших собственных съемок и даже ломке ретуши нескольких композитов постеров к фильмам, разработанных его студией.

Андреа Джонсон, фотопродюсер Lion’s Gate . В мире рекламы и коммерческой фотографии вам придется сотрудничать с несколькими разными типами продюсеров. Андреа — фотопродюсер для киностудии, что означает, что она является связующим звеном между съемочными площадками Lion’s Gate и любым фотографом, нанятым для создания изображений и материалов для производства. В этом уроке она разбирается в бюджетах и ​​производстве фотографий лучше, чем кто-либо другой, и Андреа дает отличное представление о том, что такое найм и работа с фотографом от первоначального предварительного освещения до финальной подготовленной кампании..

Перри Фэйр, вице-президент по креативу брендов в Beats by Dre . На современном рынке все больше и больше брендов обходят традиционные рекламные агентства и сами нанимают фотографов. Это означает, что вместо того, чтобы полагаться на рекламное агентство, которое поможет облегчить коммуникацию между брендом и исполнением, кампании «напрямую к бренду» организуются и производятся непосредственно с самим брендом. Работа напрямую с брендами обычна на крупных рынках, но еще более важно понимать это на небольших рынках, где компании меньше зависят от рекламных агентств и вместо этого нанимают фотографов напрямую. Perry Fair — невероятно талантливый креативный бренд для одной из самых популярных в мире компаний по производству электроники, Beats by Dre, и он точно раскрывает то, что ему нужно, когда нанимает фотографов для прямой съемки рекламных кампаний бренда.

В поисках успеха на небольших рынках

На протяжении этого урока мы брали интервью у креативщиков, работающих на некоторые из крупнейших и наиболее успешных компаний в отрасли, но было также важно услышать перспективы других игроков на гораздо более мелких рынках. Поэтому, хотя большая часть этого контента посвящена рынкам Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, мы также включаем интервью из Чарлстона, Южная Каролина, чтобы помочь фотографам, пытающимся подняться на вершину своего собственного небольшого развивающегося рынка.

Узнайте, чем отличаются бюджеты на малых и крупных рынках

Дэвид Вуд — партнер и креативный директор Blue Ion — в этом руководстве основное внимание уделяется деловой практике коммерческой фотографии на высшем уровне отрасли. Однако мы подумали, что было бы важно также пролить свет на методы ведения бизнеса, обычно применяемые на гораздо меньших или развивающихся рынках. Дэвид отвечает за найм фотографов и создание коммерческих кампаний для небольших брендов из Чарлстона, Южная Каролина. Перспектива, которую предлагает Дэвид, поможет вам узнать, как использовать свой собственный рынок и применить информацию, полученную на более крупных рынках, к работе, которую вы можете производить на небольших вспомогательных рынках.

Бреннан Уэсли — образ жизни и медицинский фотограф . На протяжении всего этого урока мы интервьюируем множество разных людей, которые работают и нанимают фотографов в коммерческом мире. Сравнивая большие и маленькие рынки, мы подумали, что было бы интересно послушать местного фотографа на меньшем рынке, чтобы узнать, какие пути они выбрали, чтобы добиться успеха.. Бреннан Уэсли работает как в редакционном, так и в коммерческом мире, и его точка зрения проливает свет на некоторые проблемы, с которыми могут столкнуться фотографы, пытаясь зарабатывать на жизнь на развивающемся рынке. Поэтому независимо от того, находитесь ли вы в Атланте, штат Джорджия, или в Брекенридже, штат Колорадо, вы сможете добиться успеха на рынке любого размера.

Story Time with Monte

Этот учебник сильно отличается от других Fstoppers обучающие программы в том смысле, что они построены вокруг формата лекционного стиля. Мы хотели на 100% сосредоточиться на коммерческой и редакционной фотографии, но это не значит, что мы не можем немного повеселиться. В этом уроке мы написали веселую серию под названием Story Time With Monte. Действие Story Time происходит в гостиной, вдохновленной ирландским пабом, где Монте пересказывает некоторые из своих самых запоминающихся историй о том, как он ворвался в коммерческую фотографию, помогал одним из самых известных фотографов и усвоил уроки жизни, чтобы сделать фотографию успешной карьерой. Эти откровенные рассказы о барной стойке наполнены возмутительными фоторепортажами за возмутительными историями, которые может рассказать только сам мистер Исом.

Что входит в цифровую загрузку:

  • 14 1/2 часов видеоконтента (1080p, 23,9 кадра в секунду, H.264 mpg4, 20 ГБ материала)

  • 20+ реальных оценок работы Монте, счетов-фактур, электронных писем, книжек, писем адвокатов и услуг

  • 9 Уникальные интервью с покупателями произведений искусства, креативными директорами, арт-редакторами и продюсерами

  • 7 серий Story Time with Monte

  • Доступ к частной бизнес-группе Монте по фотографии в Facebook

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий