Послание всем художникам: используйте Photoshop ответственно

В последние годы Photoshop привлек больше негативного внимания, чем любая другая платформа, которая используется для обработки изображений. Photoshop можно использовать для создания неестественного продукта, в результате чего ожидания не оправдаются. Как фотографы и ретушеры, мы можем контролировать то, что СМИ воспринимают как привлекательное.

В последнее время кажется, что многие из нас слишком «бесплатно» с использованием фотошопа. Мы фотографируем людей и по почте превращаем их в пластиковых Барби и Кенов. Почему мы позволили себе таким непоправимым образом потерять контроль? Позвольте мне сделать шаг назад, чтобы уточнить, что цель этой статьи НЕ состоит в том, чтобы рассказать вам, как редактировать ответственно или что является правильным или неправильным способом редактирования. Фотография является ярким примером уникального восприятия мира каждым человеком. Нет двух фотографов, разделяющих одно и то же мнение. Цель этой статьи — привлечь внимание к возможным недостаткам Photoshop и создать пространство для разговора.

В среднем человек видит 600 отфотошопленных изображений в день. Журналы, реклама и тому подобное повсюду расклеены. Подобные образы разбросаны по нашим кофейным столикам и в залах ожидания наших врачей. Нравится нам это или нет, но мы подсознательно обрабатываем изображения, которыми манипулировали везде, куда бы мы ни пошли. Парни хотят быть с девушкой на обложке журнала, а девушки хотят быть ею.

Нет никаких сомнений в том, что фотошоп-изображения в средствах массовой информации влияют на нас. Изменения, сделанные с помощью фотошопа, несомненно, вносят свой вклад в наши нереалистичные ожидания изображения тела. Проблема в том, что мы изо всех сил пытаемся достичь нереалистичного изображения. Когда мы смотрим в зеркало, мы не видим подделанных изображений самих себя. Тем не менее, мы постоянно сравниваем себя с безупречной внешностью моделей и знаменитостей, думая, что они выглядят так же, как и в действительности, хотя это не так. Слишком многие из нас наказывают себя жестокой диетой и презрением или враждебностью к себе. Взгляните на свой список друзей на Facebook: каждый десятый из ваших друзей ведет себя вредно для их психического и физического здоровья, например переедание, чрезмерные тренировки, пропуск приема пищи и т. Д.

Это не просто проблема, с которой сталкиваются женщины. Мужчины также придерживаются недосягаемых стандартов.

Вот отказ от ответственности, я не хочу, чтобы люди уходили от этой статьи, говоря: «Этот парень чокнутый, потому что он говорит, что мы не должны заставлять людей выглядеть лучше с помощью постов». Как фотограф я понимаю важность постпродакшена.. Для тех, кто знает мою работу, я, как известно, говорю, что снимаю для монтажа. Тем не менее, я подхожу к своим изображениям с намерением сохранить объект как можно более естественным, а затем редактирую. Опять же, как фотографы, все мы по-разному относимся к тому, что считается естественным, а что — неестественным. Однако я хотел бы поделиться своими личными ограничениями.

КОЖА:
Пятна, такие как порезы и прыщи, которых обычно не бывает. там будут удалены.
Я не буду удалять морщины. Однако, если они очень ярко выражены на фотографии, я смягчу их этим методом. Кроме того, размытие кожи — это инструмент, который я лично ненавижу. В текстуре и деталях кожи человека есть красота, и, размывая ее, мы удаляем естественную привлекательность кожи.

ТЕЛО:
Инструмент разжижения, я нахожу его чрезвычайно захватывающим, и по большей части я предпочитаю держись подальше от этого. Сбрасывать килограммы с кого-то просто неэтично в МОЕЙ книге. Хотя я снимаю для редактирования, я всегда стараюсь разместить модель под наиболее подходящим углом. Однако иногда из-за освещения или угла наклона объекта вам нужно будет изменить внешний вид части тела. Чтобы вещи выглядели тоньше, я использую уклонение и выжигание. Например, обжигая стороны чьей-то руки и уклоняясь от ее центра, можно создать иллюзию более тонкой руки, не делая ее физически тоньше.

Глаза :
Мне не нравится менять цвет глаз объекта. Когда я делаю снимок человека, я хочу, чтобы он отражал его. Я действительно верю в концепцию, что глаза — это зеркало души, и если я изменю или изменю цвет каким-либо образом, я не позволю зрителю правдиво соединиться с моим объектом. Однако, чтобы глаза выглядели более резкими, я сделаю блики светлее.

Проблема в том, что мы, художники, не осознаем свою силу. Джефф Шеве из Photoshop News сказал в ответ на позицию AMA против манипуляции с изображениями: «У нас есть замечательные инструменты для создания изображений, новые цифровые камеры и цифровые фотографические принтеры, а также мощные инструменты, такие как Photoshop, и мы должны делать то, что — ничего? не думаю. » Однако он полностью упускает из виду суть. Я согласен с тем, что от нас не следует ожидать, что мы будем сидеть за таким мощным инструментом, как Photoshop, и ничего с ним не делать. Мы должны их использовать, но не забываем, какова цель постпродакшена. Он предназначен для наиболее органичного отражения наших объектов, а не для создания какого-то вымышленного персонажа.

Взгляните на последний эпический провал Target. Если вы делаете что-то не так, по крайней мере, делайте это правильно!

Опять же, именно мы снимаем и редактируем изображения, которые продвигают и увековечивают изображения, которые нереальны. Я решил написать эту статью, чтобы у всех нас был голос в затылке, напоминающий нам о влиянии, которое мы оказываем на общество. Для одних этот голос будет громче, чем для других, и для разных людей он будет означать разные вещи. Помните, что есть способ использовать такой инструмент, как Photoshop, ответственно. Используйте свое усмотрение. Давайте объединимся и создадим сообщество фотографов, которые покажут человечество самым естественным образом.

[Фотографии через: Новое определение красоты]

Дэни Даймонд | Facebook | Страница Facebook | 500px | Instagram

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий