Почему не следует публиковать фотографии в журналах

Журналы Vanity — популярное место для фотографов, куда они отправляют изображения, когда хотят вывести свою фотографию на новый уровень. Заядлые фотографы, которые хотят снимать моду или красоту, будут рыскать в Интернете в поисках модных журналов, которые принимают заявки, в надежде, что эти публикации станут ступенькой на их лестнице успеха. К сожалению, для многих фотографов вместо того, чтобы подниматься по лестнице, они просто тратят время и деньги.

Для фотографов не так много дорожных карт которые хотят работать в коммерческой и модной сфере, но все хотят одного — чтобы их изображения были опубликованы. Для большинства фотографов, не говоря уже о новых модных фотографах, обложка такого журнала, как Vogue, — лишь мечта. Итак, с чего эти фотографы чаще всего начинают свои путешествия? В журнале тщеславия.

Журнал тщеславия — это издание, цифровое или печатное, которое существует за счет зарабатывания денег на работе известных художников, а не за счет рекламных площадей и готовой продукции. продажи, как это делают самые известные журналы. Известные журналы могут зарабатывать деньги таким образом, потому что у них есть широкое распространение печатных журналов и читателей на веб-сайтах, тогда как тщеславные журналы получают доход от художников, которые отправляют изображения, а затем покупают копии после публикации журнала, или от рекламы на веб-сайтах, если они становятся достаточно большими. Эти публикации редко требуют платы за подачу материалов и не платят художникам, но их существование зависит от потока качественных изображений, которые они могут получить бесплатно.

Наличие ваших работ, безусловно, приносит пользу. опубликованы в журналах тщеславия, но недостатки часто перевешивают их. В чем же тогда преимущества публикации ваших фотографий в журнале тщеславия?

Модель: Бриттани Болл, MUA: Kimberly Глина

Преимущества

Одно из самых больших преимуществ публикации ваших фотографий в журнале тщеславия заключается в том, что по крайней мере, в более крупных и уважаемых журналах фотография должна достичь определенного уровня качества, чтобы ее приняли. Если работа принята, это оправдание ваших навыков и усилий, и это хорошее чувство. Если ваша работа не принята, вы знаете, что вам еще предстоит развиваться.

Еще одно важное преимущество заключается в том, что процесс отправки заставляет фотографа продумывать, планировать и фотографировать иногда очень сложные истории. Фотографы учатся концептуализировать, собираться и работать с командой, планировать съемку и доводить ее до конца. Если журналы тщеславия не приносят никакой пользы, само по себе учебный процесс того стоит..

Последнее и более спорное преимущество — это социальная валюта в виде лайков и репостов. Тем не менее, единственный раз, когда это может иметь большое значение для фотографа, желающего заработать на жизнь фотографированием моды или красоты, — это если охват журнала достаточно высок, чтобы заработать значительное количество подписчиков, которые могут сделать их достаточно желанными для клиент хочет использовать это влияние.

Поскольку преимущества тщеславной публикации настолько незначительны, важно посмотреть на недостатки, чтобы понять, стоит ли на самом деле решиться на это.

Недостатки

Это не окупается; это довольно большой недостаток. Фотографы будут тратить свое время на планирование, съемку и ретушь присланных ими редакционных статей. Они будут тратить деньги на поиск одежды, строительные наборы, аренду студий, получение разрешений, найм команды и игнорирование другой своей работы, чтобы увидеть свои изображения, опубликованные в журнале. Проблема в том, что такая редакционная работа не окупается. Журналы тщеславия существуют на спинах художников, поэтому они не могут платить этим художникам за их работу. Несколько известных журналов тщеславия даже запрашивают плату за подачу заявки, чтобы принять решение о публикации работы.

Еще один недостаток состоит в том, что большинство журналов тщеславия не имеют достаточно большой или разнообразной читательской аудитории, чтобы обратиться за помощью. потенциальных клиентов на работу фотографа. Все усилия и деньги, потраченные на создание высококачественной редакционной статьи, того стоят, если изображения привлекают платежеспособных клиентов. Однако журналы тщеславия редко, если вообще когда-либо, представлены в магазинах в печатном виде, и их читательская аудитория, как правило, ограничивается фотографами, художниками, их друзьями и семьями. Таким образом, вероятность того, что потенциальный клиент найдет работу фотографа через тщеславный журнал, а затем наймет фотографа, невероятно мала.

Ценность изображения для работающего фотографа заключается в его способности создавать доход. Либо изображение продается само по себе, либо оно вдохновляет клиента нанять фотографа для создания новых изображений. Одна из других проблем с отправкой изображений в тщеславный журнал заключается в том, что фотографии могут быть связаны в процессе отправки в течение нескольких месяцев, а это означает, что способность изображения приносить фотографу доход за счет просмотра снижается, если только у тщеславного журнала нет невероятно высокая аудитория.

Последний гвоздь в крышку гроба журналов состоит в том, что клиентов чаще всего не волнует, есть ли у фотографа отрывные листы из журналов, в которых опубликованы их работы. Меня ни разу не попросили предоставить отрывной лист, и мне никогда не отказывали в работе за удаление моих отрывных листов с моего веб-сайта. Клиентов редко волнует, была ли ваша работа на обложке журнала, если только журналы, с которыми вы работаете, не имеют достаточно высокого качества, чтобы заслужить внимание. На этом этапе фотографов с обложек нанимают, а не находят в процессе подачи заявки.. Клиенты заинтересованы в стабильных, качественных изображениях с сильным голосом, а не в том, чтобы ваша фотография была на обложке журнала, название которого они никогда не слышали.

Изображение из осенней кампании Spear and Arrow Apparel

Вместо того, чтобы тратить драгоценное время и деньги на создание изображений для журналы тщеславия, которые не платят и не приводят к вам платящих клиентов, может быть более ценно потратить деньги в областях, которые имеют более высокую вероятность получения прибыли.

Покупка списка адресов электронной почты арт-директора, редакторы и закупщики произведений искусства, создание рекламных рассылок, разработка маркетинговых акций, укрепление вашей платформы, участие в нужных фотоконкурсах (где вы, по крайней мере, собираетесь заработать какой-то приз, будь то деньги, снаряжение или ваши изображения опубликовано в уважаемом отраслевом журнале с достаточно широкой читательской аудиторией, чтобы иметь значение), и инвестирование в образование дает больше шансов принести более высокую отдачу от ваших инвестиций, чем публикация в тщеславных журналах. Нетворкинг будет делать почти столько же, сколько все эти вещи вместе взятые.

Хотя тщеславные журналы могут предоставить ценный опыт обучения фотографам, которые стремятся подняться по служебной лестнице, те же навыки можно получить и другими способами. и, чаще, для лучшего эффекта.

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий