Почему много короткометражных фильмов плохие?

В вашей ленте есть еще один короткометражный фильм. Вы играете в нее, и через несколько минут удивляетесь, почему все закончилось так бессмысленно и внезапно. Звучит знакомо?

Так мне кажутся многие короткометражные фильмы. Когда я нахожу действительно хорошо сделанный и трогательный, я искренне разделяю его. Правда в том, что существует так много короткометражек, и нет рейтинга IMDB, чтобы судить, стоит ли терять несколько минут своей динамичной повседневной жизни. Вот причины, по которым я считаю, что многие видео не вызывают симпатии.

Young Guns

Есть много вдохновляющих режиссеров, которые показывают пример, которому пытаются следовать многие неопытные видеопродюсеры. , но срезанным путем, а не по извилистой дороге. Устройства для записи видео и программное обеспечение для редактирования — настолько низко висящие плоды, что сегодня любой может назвать себя «кинорежиссером». В результате получается много посредственного видеоконтента, который обычно легко заметить с первых секунд. Другие новички — это те, кто работает правильно, и часто их первые попытки сталкиваются с техническими трудностями, которые часто сводят на нет их добрые намерения рассказать интригующую историю. Правильный способ — продолжать работать над мастерством, ограничивая аудиторию.

Технически сообразительный, но ничего более

Это кинематографисты, которые знают, как снимать короткометражный фильм выглядит и звучит хорошо. Они могут снимать фильмы с отличным освещением, отличными визуальными эффектами, отличными трюками, отличным звуком, но все же фильм не удовлетворяет зрителя. Многие из этих фильмов начинаются с идеи, подобной «Мне нравятся роботы и взрывы, и я сниму об этом фильм». И действительно, мы смотрим отрывок, полный роботов и взрывов, но более правильным названием было бы «Демо-ролик роботов и взрывов», а не «Последний выживший робот» (извините, если я выбрал настоящее название фильма; это не намеренно).

Большинство людей смотрят фильмы только для того, чтобы им рассказали историю. Нам нравятся истории. В детстве мы привыкли, что нас читают сказки. Мы привыкли слушать сказки, когда разговариваем с друзьями. Вот почему простое техническое хвастовство не соответствует ожиданиям большинства зрителей.

Может быть, фильм не для меня

Иногда вы просто не делаете этого. не понимаю. У вас может быть другое культурное или социальное происхождение, чем у ожидаемой киноаудитории, хотя большинство историй универсальны для любого языка и культуры.

Заключение

Голливуд также снимает плохие фильмы. : плохо освещен, плохо снят, с плохими историями. Это не значит, что у вас есть повод снять плохой фильм. Если вы хотите развлечь своих зрителей, расскажите им приятную историю. Нет ничего плохого в том, чтобы хвастаться своими техническими навыками или снимать фильм с помощью всего лишь смартфона, но не отправляйте обнаженных в открытую. История должна прикрывать их так же, как хороший адвокат прикрывает ваши тылы.

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий