Osaka Power: энергичный видеотур по второму по величине городу Японии

Осака, часто находящаяся в тени Токио, является важным культурным и экономическим центром Страны восходящего солнца. Немецкий режиссер Кристоф Гелеп проводит быстрый видеотур, запечатлев традиционную и современную сторону второго по величине города Японии.

После своего первого вирусное видео Японии — Hello Tokyo — М. Гелеп, который сейчас живет в Токио, начал предварительную подготовку Osaka Power в 2016 году. Он объясняет Fstoppers:

Моей первоначальной идеей было чтобы развить стиль Hello Tokyo, на этот раз уделяя больше внимания местным жителям и их образу жизни. Поэтому я начал исследовать Осаку, чтобы узнать, что там популярно, что отличает его от других городов Японии, а затем построить историю вокруг этого. Идея сосредоточиться на ретро-играх и связи между играми между молодыми и старыми появилась естественным образом после посещения Осаки. Некоторые части города, кажется, все еще живут в прошлом, с многочисленными ретро-аркадами и магазинами, продающими ретро-игры, и молодые и старые разделяют их страсть. Одна из культур, которые казались популярными в Осаке, — катание на коньках, и мои исследования в конечном итоге привели меня к Багу Барнсу, основателю и владельцу местного легендарного скейтбординга The Mint Skateboarding.

Весь проект был самофинансирован, поэтому видеооператору и М. Барнесу пришлось выполнять ряд ролей между ними двумя и, к счастью, им также много помогали друзья Бага.

«Производство, когда-то начавшееся, шло довольно гладко», — говорит М. Гелеп. «Трудно сказать, сколько времени в целом занял процесс съемки, было много времени на разведку местности, встречи и время в пути, но я бы сказал, что в целом съемка заняла около 2-3 недель. Монтаж занял почти год, в то время как мое свободное время (которого у меня было очень мало) было связано с другими моими обязанностями по съемке видео для других клиентов в Токио »

Canon 5D Mark III с Magic Фонарь был основной рабочей лошадкой камеры для покадровой и гиперпространственной последовательности, в то время как видеопоследовательности в основном снимались на Sony FS5. Единственной другой камерой, которая использовалась, была Sony a7s II из-за ее характеристик при слабом освещении. Было много ситуаций с бегом и стрельбой при очень слабом окружающем освещении, поэтому a7s II хорошо подходил для таких ситуаций. «Я знал эти камеры наизнанку и знал, что они будут надежными в любой ситуации, с которой я столкнулся», — говорит М. Гелеп.

В итоге видео получилось великолепным, и художник чувствует себя «очень довольным огромным позитивом. отзывы о видео уже получены. Кроме того, все люди, которые были задействованы в видео, очень счастливы и гордятся финальным видео и тем, как он демонстрирует Осаку — для меня это было главной целью видео ».

Вы может следить за работами Кристофа Гелепа в его Instagram и Facebook.

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий