Мужчина зарабатывает 20000 долларов на своем смартфоне с помощью Scoopshot

Если вы помните, пару недель назад мы опубликовали статью о приложении под названием Foap, где пользователи могут зарабатывать деньги, лицензируя свои фотографии с iPhone. Что ж, похожее приложение под названием Scoopshot (базирующееся в Финляндии) только что сообщило мне, что один из их пользователей заработал около 20 000 долларов на продаже своих фотографий.

Арто Мякеля заработал более 19 000 долларов, делая снимки и загружая их в бесплатное приложение Scoopshot на своем смартфоне Android.

Scoopshot — это краудсорсинговый сервис, который позволяет владельцам смартфонов продавать свои фото и видео СМИ и другим компаниям через приложение для смартфонов. Пользователи могут просто загружать интересные изображения и видео, которые, по их мнению, могут захотеть опубликовать СМИ, или отвечать на задачи, просящие пользователей Scoopshot присылать определенные изображения в обмен на денежное вознаграждение, например, изображение Белого дома в Вашингтоне или Большой Бен в Лондоне.

Арто зарабатывал деньги, выполняя задачу, поставленную Fonecta, финской компанией, предоставляющей услуги каталогов, который просил пользователей Scoopshot присылать фотографии предприятий по всей стране. Предчувствуя прекрасную возможность, Арто вскочил на свой байк и получил щелчок. Когда у него появлялась возможность, он ездил из города в город, снимая тысячи фотографий предприятий и продавая их Fonecta примерно по 2 доллара за штуку.

Несколько поездок и несколько тысяч фотографий спустя Арто заработал достаточно денег от приложения Scoopshot, чтобы забронировать трехнедельный отпуск в Майами и на Карибах, а также приобрести множество высокотехнологичных устройств, в том числе широкоэкранный телевизор и лучшую цифровую зеркальную камеру.

«Я загрузил приложение Scoopshot, думая, что смогу заработать немного лишних денег, но, прежде чем я это понял, я зарабатывал около 500 долларов в неделю», — сказал Арто Мякеля, самый успешный пользователь Scoopshot. . «В течение нескольких месяцев я продолжал отправлять фотографии в Scoopshot, и деньги продолжали поступать. Вскоре я заработал достаточно, чтобы забронировать отпуск на всю жизнь в Майами и на Карибах».

Итак, обсуждение было, кто покупает эти фотографии? Вы действительно можете зарабатывать деньги? Ответ — кто-то (много кого и, вероятно, СМИ), и да. Так что, если вы все еще настроены скептически, оставайтесь таким же. Может быть, я смогу заработать 20 тысяч долларов, пока вы все еще смеетесь над этой идеей.

О Scoopshot:
Scoopshot — это служба поиска контента, которая связывает сообщество мобильных фотографов с международными СМИ. Сервис, расположенный в Хельсинки, Финляндия, был запущен во всем мире в конце 2011 года, и сейчас его пользовательская база насчитывает более 110 000 мобильных фотографов в 165 странах. В настоящее время сервисом пользуются около 50 СМИ по всему миру. http://www.scoopshot.com

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий