Как грубый просмотр и монтаж спасли «Звездные войны: Новая надежда»

Редактирование имеет решающее значение. Будь то монтаж фотосессии для беременных, которую вы только что сняли в поле, или классические фильмы «Звездных войн» (нет, я не видел «Последних джедаев», пожалуйста, без спойлеров), это может сделать ваш проект или сломать его. RocketJump разбирает различия между первым и последним показами «Звездных войн: Новая надежда».

Провести показ вашего фильма или даже пригласить кого-нибудь иначе посмотреть на фотопроект перед тем, как выложить его в широкую публику, невероятно важно. Я не могу сказать вам, сколько раз я видел изображение в группе Facebook, которое размещалось в качестве финального изображения только для того, чтобы иметь вопиющие ошибки (я делал то же самое). Буквально сегодня кто-то опубликовал в местной группе отличный снимок для беременных, но его сразу же раскритиковали за показ линии трусиков, создавая странную выпуклость на платье, которая была очень нелестной и отвлекала. Фотограф ответил: «Я даже не заметил этого!»

И я думаю, что это довольно обычная вещь. Очень часто мы слишком приближаемся к своей работе и пропускаем ошибки, которые легко исправить. Кроме того, если вы потратили на что-то часы и часы, критика иногда может показаться личной и задеть ваше эго. Но это видео служит еще одним отличным напоминанием о том, что помощь из внешних источников может превратить ваши «вероятно, кассовые сборы не будут побиты» в «Звездные войны». Хорошо, может быть, не так уж и далеко, но вы уловили мою мысль. Однако ни одно из этих важных сторонних мнений не поможет, если вы не готовы их прислушиваться, как это, к счастью, сделал Джордж Лукас.

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий