Год восхода: фотограф из Мичигана снимает каждый восход солнца в 2019 году

Багси Сейлор имел амбициозный план на 2019 год. У него была семилетняя личная традиция снимать первый восход солнца каждый год на Новый год, но в этом году у него был грандиозный план фотографирования. каждый восход солнца в 2019 году.

Он мало кому рассказал о своем плане на весь январь, опасаясь, что он не сможет выполнить задание. Sailor — основатель компании по производству одежды U.P. Снабжение и самопровозглашенный «посол Верхнего полуострова». Он считает себя больше создателем контента, чем фотографом или режиссером, хотя после этого проекта он говорит: «Сейчас я чувствую себя фотографом больше, чем когда-либо».

Верхний полуостров Мичиган (называемый местными жителями UP) — это северный и несколько отдаленный регион штата Мичиган со своей уникальной культурой и погодой, которая часто бывает суровой зимой. Моряк говорит, что самым холодным утром в году было 31 января с температурой -9ºF/-22,7ºC (-32ºF/-35,5ºC, холодным ветром) на берегу Верхнего озера.

Он сохранил его план не затихал в течение первого месяца, используя это время для создания веб-сайта (Год восхода солнца), который он запустил 31 января, чтобы продемонстрировать первые 31 изображение и публично объявить, что он выполняет эту миссию. Этот фантастический веб-сайт не только отображает фотографии восхода солнца, но также включает статистику о местоположении, времени, погоде, деталях экспозиции фотографий и различных размышлениях о дне.

То, что начиналось как «нелепое обязательство». «быстро стало его образом жизни. «Я бы ехал к месту восхода солнца и думал:« Почему, почему? Какая ужасная идея ». Однако я не сожалею ни об одном утре, — вспоминает Сэйлор.

29 января 2019 г. — Преск-Айл, Маркетт, MI — Фото Bugsy Sailor

Используемое оборудование Bugsy

Этот проект был полностью снят на Canon 1D Mark III (он называет ее Далилой), а большинство фотографий было сделано на Canon EF 17–35 мм и Canon EF 85mm f/1.8 USM. Сэйлор признает, что камера не была идеальной камерой для пейзажных фотографий, поскольку он купил ее у друга, когда мечтал стать фотографом на скейтборде или сноуборде, где высокая частота кадров была бы полезна. Тем не менее, защита камеры от атмосферных воздействий пригодилась при съемке в боковой дождь и снег.

Тем не менее, Sailor не привыкать к проблемам. Пару ранним утром он добрался до места восхода солнца и обнаружил разряженную батарею камеры. К счастью, в те времена он был недалеко от дома и смог бежать домой и заряжать аккумулятор в течение нескольких минут..

«Однажды я добрался до места, где был восход солнца, схватил камеру, а батареи даже не было в камере; она все еще была дома в зарядном устройстве. Таким образом, было больше человеческой ошибки, чем отказ оборудования », — говорит он.

В 364-й день года почти разразилась катастрофа. Через два часа после возвращения с восхода солнца Сэйлор сидел в своей гостиной, Далила осталась нетронутой и выключена. С другой стороны комнаты, из ниоткуда, он услышал звук, Далила открывала и закрывала ставни совершенно самостоятельно, будучи выключенной.

«Ты что, шутишь ?!» Я подумал: «Это сейчас происходит? Остался буквально один день? ‘

К счастью, после того, как мы обнаружили немного воды в батарейном отсеке и дали всему высохнуть, к вечеру камера вернулась в нормальное рабочее состояние.

4 июня 2019 г. — Пикник Рокс, Маркетт, Мичиган — Фото автора Bugsy Sailor

Его любимое изображение года

Я спросил Матроса, есть ли у него любимый образ года. Он ответил: «Я должен сказать, что 1 января 2019 года было моим фаворитом. Мало того, что с него начался этот проект, это был невероятный момент двойной радуги».

1 января 2019 г. — Уайтфиш-Пойнт, Парадайз, Мичиган — Фото Bugsy Sailor

Если бы я мог , Я бы катался вверх и вниз по пляжу. Это было то, чего я никогда раньше не видел, и я часто задаюсь вопросом, не было ли то утро таким вдохновляющим, вдохновился бы я на реализацию этого проекта? Я думаю, что вдохновение и энергия того первого восхода солнца оставались во мне очень надолго ».

Уроки, которые он усвоил

Моряк хотел бы напомнить всем, что:» Правильно одетое утро -32º всегда лучше, чем утро + 32º, не одетое должным образом ». Он также заявил:« До этого проекта я не знал, что это крошечная апертура, которая производит эффект солнечных лучей. Как только я узнал об этом, было намного больше фотографий, сделанных с f/22! «Это просто говорит о том, что всегда есть что-то новое, чему можно научиться.

Речь идет не только о фотографии, он быстро узнал, что его проект был намного больше, чем просто документирование восхода солнца каждый день; он обнаружил, что это стало для него медитацией и духовным временем.

Когда вы наблюдаете каждый восход солнца, независимо от погоды или видя солнце, 365 дней ваша душа наполняется довольно быстро. Независимо от того, какие проблемы может принести остаток дня, вы всегда можете оглянуться на восход солнца и оценить, что вы нашли время, чтобы побыть на природе и насладиться этим моментом ».

16 октября 2019 г. — Бухта Маккарти, Маркетт, Мичиган — Фото Bugsy Sailor
Мы ничего не можем поделать с погодой на восходе солнца. Но мы можем многое сделать в отношении того, где и как мы ее смотрим.

Последний восход в году

Большая часть проекта прошла в большом одиночестве, но на последний восход в году Матрос устроил публичное мероприятие и пригласил сообщество Маркетт присоединилось к нему. На его мероприятии присутствовало более 50 человек. «Было странно, когда 50 человек присоединились ко мне на рассвете, но это был замечательный финал, и мне он понравился», — пишет Сэйлор в Day 365. Это было подходящее место на берегу озера Верхнее, откуда был виден знаменитый маяк Маркетт.

Как ни странно, это было похоже на смерть любимого человека или прощание с любимым человеком. и не зная, увидишь ли ты их снова и когда. Несмотря на то, что завтра взойдет солнце и Супериор все еще будет там, что-то произошло. Супериор не может говорить, и если бы она могла, я думаю, мы разделили момент, чтобы сказать друг другу шляпу.

Матрос замечает, что он никогда не думал сдаваться, но что «[его] самым большим опасением было то, что закончило серию, которая была вне моего контроля».

Заключение

Я всегда восхищался людьми, которые могут сделать 365 дневной проект. Требуемая самоотдача впечатляет. Однако для того, кто не является штатным фотографом, 365-дневный фотопроект еще более вдохновляет.

Иногда проект — это больше о том, что вы узнаете в процессе, чем финальный продукт. Багси Сейлор начал этот проект с несколькими целями: он хотел чаще пользоваться камерой, проводить больше времени на природе, и он хотел углубить свои отношения с озером Верхнее. То, что у него получилось, было гораздо ценнее самих фотографий. Не забудьте заглянуть на его веб-сайт, Год восхода солнца.

Все фотографии Bugsy Sailor использованы с разрешения.

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий