Фотографы за Ultra Music Festival Pt. 1

Ultra Music Festival — один из крупнейших концертов электронной танцевальной музыки в мире, который в прошлом году в Майами собрал более 300 000 человек. В минувшие выходные завершился нашумевший фестиваль вместе с Winter Music Conference и Miami Music Week. Я обратился к членам группы фотографов EDM, которые посетили самую сумасшедшую неделю Майами, и спросил, как они снимали эти масштабные события.

2-й ежегодная встреча фотографов EDM. Хард Рок Кафе. Майами, Флорида.
Фото: Кевин Веркруийссен

Для многих членов группы EDM Photography съемка в Ultra — определенно достижение, и многие считают это главным достижением своей работы. карьеры. Фотографы приезжают со всего мира, чтобы отпраздновать и задокументировать электронную танцевальную музыку за одну грандиозную неделю в Майами. Каждый из представленных ниже фотографов получил право снимать это событие, независимо от того, снимают ли они для самой Ultra, для художника или для прессы, они все готовы запечатлеть событие в лучшем свете. Я представлю эту серию в двух отдельных частях, чтобы дать каждому фотографу возможность высказать свои мысли о достижении этой вехи в своей карьере.

Рутгер Герлинг

Автор фото: Рутгер Герлинг
Автор фото: Рутгер Герлинг
Автор фото: Рутгер Герлинг
Автор фото: Рутгер Герлинг

Рутгер Герлинг, один из официальных штатных фотографов Ultra Music Festival, рассказал о своем опыте съемок этого мероприятия.

«Я как бы получаю удовольствие от Ultra в основном после того, как просматриваю свои фотографии. Сам фестиваль я слишком поглощен, слишком глубоко увлечен своей фотографией, чтобы действительно наслаждаюсь этим по максимуму. Конечно, всегда бывают такие напряженные моменты, когда толпа действительно сходит с ума, и вы чувствуете это своим позвоночником, но в большинстве случаев это просто тяжелая работа и попытки проявить творческий подход.

Но я думаю, что мне больше всего нравится дух товарищества среди фотографов на сцене. Я думаю, что мы иногда забываем, насколько важна и стоит того, чтобы это защищать. Для меня это одно из главных достоинств этой работы: возможность любить работу других людей и видеть, что это взаимно для большинства из нас, из какой бы страны вы ни были ». -Рутгер Герлинг

Дрю «Рукс» Ресслер

Автор фотографии: Rukes
Автор фото: Rukes
Фото: Rukes
Автор фото: Rukes
Автор фото: Rukes

Дрю Ресслер, более известный как популярные «Rukes» доминируют в EDM-фотографии вот уже несколько лет. Как еще один официальный фотограф Ultra он сказал это о работе над мероприятием.

«Ultra, вероятно, это самое крупное мероприятие, которое я снимаю за весь год, и хотя мне очень трудно охватить столько, сколько я могу (по сравнению с другими фестивалями), в итоге у меня всегда получаются хорошие фотографии! » — Дрю« Rukes » Ресслер

Дуг Ван Сант

Автор фотографии: Дуг Ван Сант
Автор фото: Дуг Ван Сант
Автор фото: Дуг Ван Сант

«Это был четвертый раз, когда я снимался на Ultra Music Festival. На этот раз я гулял со своим новеньким Nikon D4. Все три снимка, которые я включил, были сделаны новой флагманской камерой Nikon.

Что касается съемки в режиме Ultra, я бы сказал, что этот год был одинаково приятным и разочаровывающим. Мне действительно понравилась постановка, которую Ultra ставит на свои сцены, и сидеть перед домом на главной сцене — это довольно умопомрачительный опыт, но также было неприятно видеть фотокамеру, в которой около 50 или более фотографов требовали сфотографировать No. 1 диджей в мире, Hardwell. Мне буквально приходилось лазить вокруг, чтобы вернуться к звуковым и осветительным щитам. Хотя мне нравится видеть рост фотографии, трудно быть счастливым, когда ремесло стало простым и легким способом получить бесплатный доступ к «отличной вечеринке».

Моя любимая часть выходных. Вероятно, это был момент, когда Ферри Корстен и Маркус Шульц, два величайших трансовых исполнителя в мире, повернулись и посмотрели на меня, когда я снимал, и улыбнулись. Эти типы снимков с артистами, толпой, производством и общим счастьем и взаимодействием — моменты, ради которых живет этот фотограф », — Дуг Ван Сант

Кристофер Лаззаро

Автор фото: Кристофер Лаззаро
Фото: Кристофер Лаззаро
Фото: Кристофер Лаззаро

« Съемка на Ultra была для меня унизительным опытом. Для человека, который взял в руки камеру всего 15 месяцев назад, съемка для артиста на одном из крупнейших фестивалей в мире показывает мне, что драйв и решимость окупаются. Мне кажется, что фестиваль Ultra Music и Зимняя музыкальная конференция — это как Мекка для фотографов электронной музыки. По сути, это было паломничество для меня от начала поездки до конца. Я живу в пригороде Нью-Йорка, и перед Майами мне пришлось ехать на работу в Вашингтон. Итак, я начал с примерно 80% снаряжения на спине в моем Lowepro Pro Runner 450AW. 39 фунтов по данным авиакомпании. Эта сумка была со мной всю неделю. Практически все снаряжение, которое мне понадобилось во время моей первой пробежки в Майами.

Все снаряжение, которое я собрал, было предназначено для конкретного использования. Два корпуса камеры; 5D MarkIII и Canon 6D на двойном ремешке Black Rapid DR-2 для простоты использования и небольшой замены объектива во время съемки. Мне нравится широкий выбор линз, и неудобно постоянно менять линзы в одном корпусе. Что касается моих объективов, то Canon 70-200mm L 2.8f IS II — необходимость на большом музыкальном фестивале. Это тот объектив, который вы используете постоянно, когда у вас нет доступа к сцене. Это фото яму необходимо. У меня есть Tamron 24-70 мм 2,8f, Canon 16-35 мм L 2,8f, Canon 8-15 мм L 4f и Canon 50 1,8f.

24-70 мм и 50 мм — это отличные универсальные линзы для рабочих лошадок. 8-15 мм рыбий глаз и 16-35 мм — мои фавориты, когда у меня есть доступ к сцене или в кабинке ди-джея. Достаточно широкий, чтобы уместить все в кадре, когда вы хотите передать масштаб события. Все, что не поместится в кадре от 50 до 100 000 человек. Среди корпусов и линз вы найдете 15-дюймовый Macbook Pro с Lightroom 5, несколько вспышек, зарядные устройства и множество другого оборудования.

Все 5 дней в Майами включали в себя 11 рабочих мест с несколькими международными музыкальными исполнителями, журналом и управляющей компанией, которые были очень долгими в любом месте в 24 часа в сутки. В основном я спал около 3-4 часов за ночь и большую часть времени был на ногах с сумкой для фотоаппарата на спине. Это были долгие часы, тяжелые для моих ног и спины, не за ту сумму денег, которую я заслуживаю. Однако я вернусь в следующем году, без сомнения, потому что это был опыт всей жизни с портфолио, чтобы доказать это ». -Кристофер Лаззаро

Хейди Дутеверт

Автор фотографии: Хейди Дутеверт
Автор фото: Хейди Дутеверт
Фото: Heidie Duteweert

« Я снимал Ultra 2014 во второй раз, и да, оно того стоит приехали из Голландии. В Голландии бывает много вечеринок, и они мне очень нравятся, но, честно говоря, я предпочитаю толпу из США.. Они так взволнованы, что превращают Ультра в настоящее безумие! Я видел там так много счастливых людей, что это дает Ultra дополнительный импульс. Состав также был отличным, и людям нравится большой состав Ultra! Собрались почти все крупнейшие ди-джеи со всего мира, и я услышал много отличных сетов.

Самым ярким событием для меня было то, что мне выпала честь запечатлеть этот фестиваль. У меня не было достаточно времени, чтобы сделать все фотографии, которые я хотел, или остаться в районе, потому что в эти выходные было слишком много хороших дел. Я вернулся к работе и все еще думаю о Ultra. Мне это очень понравилось! «- Хейди Дутеверт

Колдер Уилсон

Автор фото: Колдер Уилсон
Автор фото: Калдер Уилсон
Автор фото: Калдер Уилсон

« Это был мой первый шанс получить чтобы засвидетельствовать абсолютное величие Ultra Main Stage. Полный фейерверков, пиротехники, крио, лазеров, светодиодов, конфетти и лент, существует бесконечное количество впечатляющих комбинаций, делающих фотографирование абсолютным удовольствием. Размер этой надстройки, которая затмевает практически любую другую сцену, делает задачу захвата всего этого сложной задачей. Но когда вы можете объединить все элементы в одном кадре, вы получите потрясающие результаты!

Впервые за более чем два года я снимал мероприятие, имея базовые навыки работы с прессой, а не как производственный фотограф, так что я был немного вне своей зоны комфорта. Проведение первых 15 минут каждого сета в яме и отсутствие плацдарма для хранения моего оборудования. Я похудел до своего необходимого оборудования — Canon 5D mkIII, 8-15 f/4L, 16-35 II f/2.8L, 24-70 II f/2.8L, 70-200 II f/2.8L, монопод и пульт. запускать все в одном рюкзаке Lowepro Flipside и стараться извлечь из этого максимум пользы.

Тем не менее, мои навыки улучшили фотосъемку в субботу вечером для Above & Beyond, чего я с нетерпением ждал в течение нескольких месяцев. К сожалению, сразу же после начала выступления пошел ливень. Когда я пробирался в яму из-за главной сцены, все остальные фотографы выходили, чтобы избежать наводнения. Я знаю, что мне нужно было сделать несколько снимков дома для A&B, поэтому я засунул камеру под рубашку, наклонился, чтобы защитить ее, и надеялся, что все прояснится. Но охрана вытаскивала всех из ямы по соображениям безопасности, поэтому я попросил еще несколько минут. Надеясь, что защита от атмосферных воздействий на моем 5d MkIII так же хороша, как заявляла Canon, я сказал, что винт, и начал фотографировать под проливным дождем без какого-либо защитного снаряжения.

В итоге я получил свой любимый снимок на выходных, прежде чем меня насильно удалили через несколько минут. Затем я заметил, что из-за сильного дождя A&B пришлось перенести с передней на заднюю часть основной сцены и играть с тускло освещенной резервной колоды, что вынудило их играть остальную часть сета спиной к публике. Мне не удалось сделать этот культовый снимок главной сцены Ultra, где ди-джей смотрит на огромную толпу на фоне вырисовывающихся небоскребов Майами, но я смог сделать несколько уникальных снимков ». Колдер Уилсон

Барри Мартель

Автор фото: Барри Мартель
Автор фото: Барри Мартель
Автор фото: Барри Мартель

« Я Барри Мартель, и я в этом году снимал Ultra Music Festival 2014 для нескольких различных организаций. Для меня Ultra Music Festival уникален, это своего рода уникальность, которая может быть волшебной, захватывающей, разочаровывающей, вознаграждающей и разочаровывающей за несколько секунд. Я также считаю, что именно все эти элементы вместе помогают выделять мои изображения и помогают мне двигаться вперед в мире EDM-фотографии. В этом году фестиваль Ultra Music Festival показался посетителям намного более сдержанным, но я не могу сказать то же самое о съемках. Я никогда в жизни не видел столько непрофессиональных и непрофессиональных фотографов в одном месте.

Я бы сказал, что это была самая неприятная часть уик-энда, зная, что некоторым из этих людей нет дела, чтобы стоять передо мной или даже быть здесь, блокируя мои потенциально потрясающие фотографии. Хотя мои впечатления иногда расстраивали, мой общий опыт ультрасъемки был полезным по нескольким причинам, и мои цели были достигнуты на высшем уровне, поэтому я доволен своими финальными изображениями. Мне также пришлось встретиться и пообщаться с несколькими людьми, которых я уважаю, включая Дуга Ван Сента, Рукеса, Рутгера, что мне просто нужно было сделать в моей жизни. Если вам интересно, какое оборудование я использовал, в этом нет ничего особенного, но у меня было два корпуса — Nikon D7000 и Nikon D600. Я использовал объективы 70-200 f2,8, 50 мм f1,8, 15 мм 2,8, 16-28 мм f2,8 ». Барри Мартель

В следующие несколько дней я опубликую вторую часть. из серии, так что следите за обновлениями. Автор изображения: Барри Мартелл

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий