Фотограф пытается нормализовать акне с помощью неотретушированного набора фотографий

20-летний фотограф из Нью-Йорка выступает против практики использования Photoshop для редактирования и ретуширования пятен на портретах.

Питер Девито, фотограф и студент Технологического института моды, признает, что раньше ему было трудно даже публиковать свое изображение в Интернете, не сделав предварительно фотошоп. Теперь он находит легион последователей, готовых поддержать его последнее усилие — набор изображений без ретуши, на которых изображена человеческая кожа со всеми ее недостатками, включая прыщи, красные пятна, неровности и другие характеристики, которые делают поверхность. кожи каждого уникального.

Посмотреть этот пост в Instagram

А публикация Питера ДеВито 🇮🇹 🇮🇪 🇨🇳 🇯🇲 NY📍 (@peterdevito)

Девито говорит, что его вдохновили люди в социальных сетях когда они начали писать о бодипозитиве и принятии себя. Заметив отсутствие людей с прыщами, Девито воспользовался возможностью создать уникальный набор изображений, плотно обрезанных на лицах, отмеченных временными татуировками, с такими утверждениями, как «прыщи — это нормально» и слово «ретушь» (соответственно зачеркнуто).

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, которым поделился Питер DeVito 🇮🇹 🇮🇪 🇨🇳 🇯🇲 NY📍 (@peterdevito)

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Карой Делевинь (@caradelevingne)

Никогда не было так просто удалить пятно и сделать наши объекты почти чужими -подобная кожа, без пятен с помощью инструментов, доступных через программное обеспечение, такое как Adobe Photoshop, но делает ли это неправильно? Есть ли невидимая черта, которую мы, фотографы, не должны пересекать при ретуши изображений? Если да, то где эта линия? Какое влияние оказывает ретуширование изображений до такой степени, что кожа объекта выглядит безупречно, на подростков, которые могут иметь дело с совершенно нормальным уровнем прыщей?

[через Elle]

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий