Заблокировать все комментарии пользователей в Google Plus

Обновление : расширение не обновлялось с 2011 года и больше не работает в Google+. Единственный вариант, который у вас есть прямо сейчас, — это отключить или заблокировать определенных пользователей в Google+. Отключение звука блокирует уведомления, но не скрывает их комментарии или сообщения на сайте, а блокирование скрывает ваши сообщения, чтобы они больше не могли получить к ним доступ, и не позволяет им связываться с вами.

Когда вы проводите время в Google Кроме того, вы в конечном итоге будете сталкиваться с комментариями пользователей, которые вы бы предпочли не видеть и не читать на сайте. Хотя этих пользователей легко удалить из собственного потока, например, удалив их из своих кругов, невозможно удалить их комментарии из сообщений других пользователей, входящих в ваш круг.

Но что, если вы хотите убедиться, что не видите ни одного комментария или сообщения определенного пользователя в Google Plus? Ответ — расширение Buzz & Google+ Troll Remover для браузера Chrome.

Прежде чем мы углубимся в подробности, мы должны взглянуть на некоторые из причин, по которым вы можете заблокировать пользователя от публикации или комментируя вашу ленту. Вероятно, наиболее распространенной проблемой являются пользователи, которые публикуют грубые, неприемлемые или спам-комментарии или сообщения в Google Plus.

Когда вы уверены, что вы не хотите видеть ни одного комментария конкретного пользователя в Google+, вы можете установить и использовать расширение Chrome, конечно, при условии, что Chrome является вашим предпочтительным браузером.

Расширение добавляет ссылку [x] рядом с каждым именем пользователя на веб-сайте Google Plus. Когда вы нажимаете X, вы добавляете этого пользователя в список заблокированных. Расширение в основном автоматически удаляет все сообщения и комментарии этого пользователя из Google+, так что вы больше не увидите эти сообщения в социальной сети.

При нажатии X рядом с именем отображается подсказка.

Все сообщения этого пользователя затем автоматически блокируются расширением. Однако вы по-прежнему видите сообщение о том, что сообщение было «удалено». Вы можете изменить это поведение в параметрах, чтобы полностью удалить сообщения из ленты Google+.

Обратите внимание, что это работает только для комментариев, а не для сообщений пользователя. Но в любом случае нет смысла держать пользователя в своих кругах, если вы не хотите читать его сообщения. Вы также можете переместить этого пользователя в другой круг.

Значок расширения в правом верхнем углу экрана отображается количество пользователей, заблокированных в Google Plus. Щелчок по значку отображает все их имена и параметры, чтобы разблокировать их из вашего потока.

У вас также есть опция внизу экрана, чтобы отключить выделение заблокированных комментариев в потоке..

Buzz & Google+ Troll Remover — удобное расширение для пользователей Google Plus, которые заходят на сайт в браузере Chrome. Пользователи Chrome могут загрузить и установить расширение прямо из Интернет-магазина Chrome.

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий