Искатель удаления из друзей, узнайте, кто удалил вас из своего списка друзей на Facebook

Друзья в социальной сети Facebook — это не обязательно только люди, которых вы знаете. На самом деле очень легко подружиться с кем-то на Facebook и почти так же легко удалить его снова.

Удалить из друзей в данном контексте означает удалить человека из списка друзей на Facebook.

Некоторые пользователи Facebook могут захотеть узнать, удалил ли их один из друзей их из списка друзей, обычно для того, чтобы удалить и этого друга, или связаться с этим другом, чтобы узнать, почему они удалили его из списка.

Facebook не имеет возможности отображать эту информацию. Все, что вы можете сделать, это попытаться получить доступ к профилям Facebook и их списку друзей, чтобы узнать, не указаны ли вы больше в списке друзей.

Пользовательский скрипт Unfriend Finder — это сторонний инструмент, который сообщает вам, если кто-то удалил вас из своего списка друзей на Facebook. Кроме того, он уведомляет вас, если кто-то отклонил ваш запрос о дружбе и если друг деактивировал свою учетную запись на Facebook.

Unfriend Finder совместим с Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera и Safari. Он предлагается в виде пользовательского скрипта, который можно установить напрямую или после того, как вы установили расширение, которое добавляет совместимость с пользовательскими скриптами.

Пользовательский скрипт добавляет пункт меню» Не дружить «в меню боковой панели Facebook, ссылку» Не дружить «на верхнее правое меню и значок рядом с чатом Facebook внизу.

Некоторые из этих меню можно удалить на Facebook в настройках программы. Щелчок по меню справа отображает всех пользователей Facebook, которые удалили вас из друзей с момента установки пользовательского скрипта. К сожалению, получить доступ к истории невозможно.

Три подгруппы перечислены под меню. Они отображают ожидающие запросы на добавление в друзья, которые еще не были приняты, настройки и сообщения.

Опции для удаления соединений, отмены всего или скрытия информации предоставляются программой.

Вы можете настроить уведомления и информацию в настройках. Здесь, например, можно отключить некоторые уведомления, которые вас не интересуют, например, если друг деактивировал или повторно активировал свой профиль на Facebook.

Вы получаете уведомления всякий раз, когда вас удаляют из списка друзей Facebook. Эти уведомления используют собственную систему уведомлений Facebook. Обновления публикуются в режиме реального времени.

Интеграция в Facebook есть молодцы и ненавязчивы. Все, что вам нужно сделать, это запустить скрипт всякий раз, когда вы находитесь на Facebook. Об остальном позаботится Facebook Unfriend Finder.

Но как скрипт творит чудеса? Он в основном регулярно сравнивает ваш список друзей, чтобы увидеть, есть ли в нем какие-либо изменения.. Пользователи Facebook, которые были в вашем списке друзей, но отсутствовали при более поздней проверке, добавляются в список недружественных.

Пользователи Facebook, которые любят следить за своими друзьями в социальной сети, должны подумать об установке Unfriend Finder, лучше этого не найти.

Обновление : обратите внимание, что исходный скрипт был удален с веб-сайта Userscripts и что в настоящее время нет доступен скрипт, который поможет вам узнать, кто добавил вас в друзья на сайте.

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий