Какой у вас был лучший момент в фотографии или воспоминание?

Работа фотографа — это еще не конец света; на самом деле, на этом пути есть несколько действительно замечательных моментов. Какое ваше любимое воспоминание на этом пути?

В этой статье авторы Fstoppers делятся некоторыми из своих любимых воспоминаний о работе в качестве креативщиков.

Я

Я всегда любил бейсбол. Я одержимо играл в нее, когда рос, и хотел стать профессиональным игроком, но неудачный удар в лицо внезапно положил конец этой мечте. Однако это не остановило мою любовь к игре. Я все еще внимательно следил за этим как фанат, особенно когда начал изучать математику и заинтересовался статистической стороной вещей. Когда я начал заниматься фотографией, моей мечтой было снять профессиональную игру. К счастью для меня, мой друг Роб Вагнер работает с Toledo Mud Hens, филиалом Detroit Tigers Triple-A, и он пригласил меня сфотографировать игры в 2017 году.

Я проехал через государства, вошел, был отведен к отсеку фотографа и сказал: «Держи голову опущенной и всегда знай, где находится мяч. Больно, когда тебя бьют». И, конечно же, несколько грязных мячей пролетели мимо моей головы и ног. Но я не возражал; это часть игры.

Дрю ВерХаген делает ставку на Toledo Mud Hens.

Это было так весело, как я себе представлял. Ощущение того, что я нахожусь на уровне поля посреди действия, было потрясающим, и сочетать мою любовь к фотографии с моей любовью к игре было потрясающе. Сфотографировать тоже непросто. Освещение часто резкое и полно областей яркого света и глубокой тени, действие часто происходит чрезвычайно быстро, поскольку мяч движется по алмазу со скоростью, иногда превышающей 110 миль в час (это означает, что вам нужно сосредоточиться, особенно если вы обычно работая с максимальной диафрагмой), вам необходимо хорошо разбираться в игре, чтобы иметь возможность предвидеть пьесы и выстрелы, ночью вам приходится иметь дело с мерцающими огнями стадиона, и после всего этого вам также нужно делать креативные снимки и добавлять Доза вашего артистизма. И я не жалуюсь; это удовольствие от опыта.

Buffalo Bisons 2B Джон Берти скользит через плечо.

И все эти проблемы делают его еще более захватывающим, когда вы делаете хороший снимок. Когда я впервые сделал интересный снимок или сумел запечатлеть быструю и впечатляющую игру, волнение вызывало привыкание, и это заставляло меня ездить по штату, когда я мог все это лето, чтобы сфотографировать больше игр..

Анете Лусина

Фото Анете Лусина

Съемка моего первого (и пока только) рождения.

Без сомнения, изучение нового жанра всегда увлекательно , но я думаю, что первые роды — это особенно особенный и запоминающийся опыт.

Дэвид Фулде

Фото Дэвида Фульде

Ничто не сможет превзойти мою первую национальную кампанию благодаря тому, что агентство нашло меня в Instagram! В прошлом году я получил электронное письмо, которое я считал мошенничеством, но после обычных проверок на мошенничество я ответил. Оказывается, это был кто-то из Absolut. Я написал целую статью о самой съемке, но когда я спросил их, как они меня нашли, так как мой SEO не является фантастическим, оказалось, что они искали #TorontoPhotographer, и после просмотра множества свадебных и семейных портретов , они нашли меня!

Приступить к вашей первой крупной кампании, несомненно, является огромным достижением. Вам обязательно стоит прочитать статью, которую Дэвид написал об этом, поскольку в ней содержится много отличного понимания процесса и того, на что он был похож.

Andy Day

Фото Энди Дэй

Первый раз, когда я занялся паркуром фотографии в Лондоне в 2003 году, когда еще никто не знал, что такое паркур, вместе с 30 парнями, которые приехали в центр Лондона, чтобы вместе тренироваться в этой странной французской штуке, которой почти не существовало в Интернете. Это была странная смесь подростков и анархистов, которые хотели забраться на крыши. Мы разорвали Лондон, за нами гналась полиция, а я снимал вещи на Canon начального уровня на очень дешевую, дурацкую пленку.

История Энди, в частности, сделана Я улыбаюсь, когда я начал серьезно относиться к фотографии примерно в 2003 году, когда я использовал пленочную камеру Canon начального уровня с обычной пленкой. Это одно из моих любимых воспоминаний, поскольку это было время, когда не было никаких забот по поводу оборудования, клиентов или чего-то еще — просто радость от открытия того, как работает камера, и сопутствующее этому творчество.

Фред ван Лиувен

Изображение Фреда ван Лиувена

Мы Здесь, в Южной Африке, не так много крупных рок-групп, но в 2013–2015 годах у нас их было много. У меня была возможность встретиться, взять интервью и снять Чино и Эйба из Deftones в 2013 году. Здесь выступали Kings of Chaos, и у меня была возможность посидеть с Мэттом Сорумом, Даффом МакКаганом и Нуно Беттанкуртом после шоу. Тогда я снимал в основном местные группы, поэтому внезапно оказаться в комнате с этими парнями, чья музыка Вы слушали, как росли, это было нечто особенное.

Мне посчастливилось встретить несколько моих любимых музыкантов раньше, и, без сомнения, этот опыт был одним из мои любимые воспоминания.

Джейсон Винсон

Документирование моих собственных семья!

Что мне нравится в памяти Джейсона, так это то, что он взял беспрецедентное событие, оказавшее глубокое влияние на всех нас, и превратил его в противостояние rtunity, чтобы создать что-то прекрасное и глубоко личное. Я думаю, это отличное напоминание о том, что, хотя мы все часто очень заняты, у нас есть особый набор навыков, который можно использовать для создания значимых воспоминаний для нас самих, наших друзей и наших семей. Вы можете узнать больше о его опыте в этой статье.

Заключение

Как насчет вас? Что вам больше всего запомнилось в фотосъемке? Та первая большая работа? Снимок, над которым вы много работали? Расскажите об этом в комментариях.

Оцените статью
toodcast.ru
Добавить комментарий